Vistas de página en total

domingo, 7 de octubre de 2012

MEJILLONES AL JEREZ

INGREDIENTES;
Mejillones-LINAMAR
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
zanahorias
tomates
jerez
PREPARACION;
Hervimos los mejillones y reservar,en una cazuela salteamos la cebolla,pimientos y zanahoria dejamos sofreir,trituramos los tomates y añadimos dejamos que hierva un poco,añadimos los mejillones y por ultimo un chorrito de jerez.

21 comentarios:

  1. estos ricos mejillones le viene de maravilla al menú que he preparado para hoy, jajajaja.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y sencillos de hacer.Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Los mejillones se ve exquisitos y muchas felicidades por el premio...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. A mis hijos les encantan los mejillones, tomo nota amigos.
    Gracias por vuestro detalle.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. El Jerez ha de darle muy buen sabor a estos ricos mejillones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Unnnnnn.....con lo que gustan los mejillones en casa, todos encantados si los pillan no quedann ni uno jejejeje......besos

    ResponderEliminar
  7. ummmmmmmmm una delicia, todo un lujo, besos

    ResponderEliminar
  8. VALLA MEJILLONES RICOS¡¡¡¡¡ Y LOS CANELONES ME HAN ENCANTADO¡¡¡ BESINES

    ResponderEliminar
  9. Hay hija si que me gustan pero si los como me voy derecha al hospital jjjj me sientan fatal que pena con lo ricos que están.Besos

    ResponderEliminar
  10. Parece qhe os hemos puesto de acuerdo en los mejillones, pero los vuestros tienen que estar para chuparse los dedos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado para chuparse los dedos, besos

    ResponderEliminar
  12. Que ricos estos mejillones. Ahora mismo me coia un plato.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  13. Que ricos! I molt aromàtics, oi? Petons

    ResponderEliminar
  14. No conocia estos mejillones preparados así, seguro que estan muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Riquísimo plato, los mejillones gustan mucho en casa y de esta manera quedan buenísimos.
    Hoy he visto a David Rosés de Olis 1921, me ha comentado que os conocía y me dejó unas muestras para probar ¡qué interesante la conversación sobre los tipos de aceite etc.!
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  16. A esta hora me los comeria todos!! Tenéis un regalito en mi blog!! Besos :)

    ResponderEliminar
  17. Un olé por estos mejillones preparados con vino de mi tierra

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  18. Estupendos mejillones , casi , casi hasta los puedo oler........

    Besinos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS