INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
patatas
mostaza dijon
nata cocinar
pimienta
sal
pimiento rojo
PREPARACION;
Asamos los pimientos al horno o a la brasa reservamos.damos forma a las hamburguesas y freimos en la misma sarten echamos la nata,mostaza,pimienta y sal dejamos que hierva,en otra sarten freimos las patatas a dados,emplatamos las hamburguesas encima las patatas y sobre estas la salsa,adornamos con pimiento.
Que sabrosas tienen que estar. Felicidades por el premio y a la vez te doy las gracias por concederle otro a mi blog. Besitos.
ResponderEliminarmuy rica la hamburguesa y la salsita! Oye, habéis pensado en ampliar el tamaño de las fotos? Os lucirán muchísimo más
ResponderEliminarQue ricas,tienen una pinta maravillosa, para no dejar ni las migas, vamos.
ResponderEliminarMe encantan los nombres que pones a las recetas.
Besos.
Una receta estupenda y distinta para comernos las hamburguesas. Besitos...
ResponderEliminarQué ricas hamburguesas con estos ingrediente, por cierto, muchas gracias por el premio, lo ondré en alguna de mis próximas entradas...
ResponderEliminarBesos
Muy ricas, no las he probado nunca asi.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, apuntate si te apetece.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html
Me pido un plato te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarQue ricas, me las comeria ahora mismo
ResponderEliminarUn abrazo mis queridos brujitos
Me gustaria embrujarme y tomarme una ahora…...
ResponderEliminarque salsa mas buena para acompañar la hamburhuesa
ResponderEliminarQue ricas con esa salsita y con el acompañamiento de los pimientos asados que me encantan. un beso
ResponderEliminarDesde luego que sois los reyes de las hamburguesas, a cual más rica.
ResponderEliminarBesos. LOla
uy qué rico con esa salsita, ummmm!!! espero que hayais recuperado el blog es que este blogger es una patata, bsts
ResponderEliminar