Páginas vistas en total

lunes, 29 de octubre de 2012

ESPIRITU DEL PALADAR

INGREDIENTES;
Macarrones
carne picada
tomates
cebolla
pate
pimenton-LA CHINATA
jamon york
sobrasada iberica
pimiento verde
queso en polvo
PREPARACION;
Hervimos los macarrones y reservamos,en una cazuela sofreimos la cebolla,pimientos,carne,pate,sobrasada dejamos hacer  añadimos los tomates triturados y media cucharadita LA CHINATA,una vez echo escurrimos los macarrones y mezclamos con los demas ingredientes,añadiendo el jamon emplatamos y echamos queso en polvo por encima.

25 comentarios:

  1. Una combinación de sabores que hay que probar.
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  2. estos macarrones son 5 estrellas¡¡¡¡¡ que lujazo¡¡¡ unos ingredientes de primera.besines

    ResponderEliminar
  3. qué ricos estos macarrones, muy buenos con la sobrasada, seguro!

    ResponderEliminar
  4. Me a llamado la atencion lo de ponerle pate, con sobrasada si los he comido pero con pate no y me gusta la idea , los poximos van asi, gracias, besos

    ResponderEliminar
  5. Le voy a pasar la receta de estos maravillosos macarrones a la cocinera del colegio de mi hija a ver si los hace comestibles que la cabrona ha conseguido que los niños odien su plato favorito.....

    Felicidades

    ResponderEliminar
  6. Unnnnnn.......que ricos macarrones, en casa siempre triunfan, besos

    ResponderEliminar
  7. Hola pareja: teneis un blog muy original, me ha sorprendido así que me quedo con vosotros para seguiros.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Esto es un plato de macarrones. Tiene de todo y muy sabroso.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  9. me encanta la pasta preparada así, besos

    ResponderEliminar
  10. Me gusta la pasta en todas sus versiones y esta tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  11. Es que todos los ingredientes me encantan, seguro que están buenisimos estos macarrones
    Besotes

    ResponderEliminar
  12. La sobrasada, le tienen que dar un toque delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  13. humm que ricos con sobrasada,nunca probe!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  14. me gusta esa combinación y el nombre, muy original, bsts

    ResponderEliminar
  15. SE ven deliciosos, no he probado nunca a echarles sobrasada pero me ha gustado la idea.

    ResponderEliminar
  16. Con sobrasada le da el toque perfecto, me gustan!!

    ResponderEliminar
  17. En mi casa la pasta gusta mucho, lo único que no pongo pimentón, pero ese pimentón es muy bueno la próxima le pongo para cambiar.

    ResponderEliminar
  18. Mmmmmmmmmmm que delicia de plato de pasta ;)

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS