INGREDIENTES;
1/2K carne picada cerdo y ternera
1 cebolla
1 berenjena
1/4 champiñones
placas canelones
aceite
queso gratinar en polvo
para la bechamel;
maicena
maicena
leche
mantequilla
nuez moscada o canela
PREPARACION;
En una sarten sofreimos la cebolla añadimos la berenjena pelada y troceada,los champiñones limpios y cortados dejamos hacer añadimos la carne y dejamos que se valla haciendo,en una olla hervimos las placas de canelones,cuando este echo vamos enrrollando y colocando en una fuente de horno,hacemos la bechamel y cubrimos,echamos queso y al horno.es la primera vez que los preparamos con champiñones y berenjena ,a sido todo un exito.
buen plato!!!!!
ResponderEliminarNo hay más que verlos para darse uno cuenta de que tienen que estar de miedo.
ResponderEliminarBesos.
que ricos con la berenjena y los champis, seguro que le dan untoque estupendo!!
ResponderEliminarBesos
buenisimos estos canelones con las berenjenas y champiñones, me gusta la receta, bicos
ResponderEliminarCanelons amb carn i verduretes, quina delícia! Petons i bon cap de setmana!
ResponderEliminarno he probado nunca a añadir champis y berenjena, pero seguro que suavizan el plato un montón, me gusta
ResponderEliminarVaya aspecto mas apetitoso!!!!
ResponderEliminarBesos.
Uno de mis platos preferido, te han quedado divinos, besos
ResponderEliminarQue buenos esos canelones y con el gratinado deben estar de chuparse los dedos
ResponderEliminarbesinos
Los canelones nos encantan, estos vuestros tienen muy buena pinta, segura que estan riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos con ese relleno!! Besos :)
ResponderEliminarcon ese relleno, delicioos!!!
ResponderEliminar