INGREDIENTES:
Lomo fileteado
queso manchego
vino blanco
aceite
PREPARACION:
En una parrilla con un poco de aceite hacemos el lomo una vez esta echo rociamos con vino blanco,ponemos encima unos trozos de queso y gratinamos,sencillito pero delicioso.
es sencillo de hacer pero lo rico q esta no se lo quita nadie. a veces los platos mas sencillos son los q mejor resultado da en la mesa.
ResponderEliminarsaludos
Un platito muy sencillo pero muy bien presentado!
ResponderEliminarMe gusta¡ facil y rapido¡ y sobre todo exquisito¡¡
ResponderEliminarPues ya esta bueno solo con el queso fundido, el vino le tiene que dar un toque especial. Besos y feliz semana...
ResponderEliminarDesde luego que sí, que vuestra cocina tiene magia, un plato excelente.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico que tiene que estar, me gusta mucho, un beso
ResponderEliminaruna receta tan sencilla como sabrosa
ResponderEliminarSeguro que esta rico!!!!
ResponderEliminarUna delicia y rapidita, me gusta, un besito
ResponderEliminarSin duda, exquisito!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio "Eres un amor" y muchas gracias por compartirlo conmigo.
Besos.
Un plato rápido y rico besos
ResponderEliminarUna receta deliciosa, besos
ResponderEliminarReceta muy simple pero como tu dices Magia de Sabor excepcional
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Una maravilla de plato, además facil y rico.
ResponderEliminarBesos.
Una combinación sencilla que para los amantes del queso es un éxito
ResponderEliminarAbrazos
uhi, uhi, uhi!!! lomo y queso!, para mí la combinación perfecta, será porque me gustan mucho las dos cosas?
ResponderEliminarMe gusta la receta, desde luego magia de sabor!
Besos
Yholan
Sabes, que me apetece mucho darte un premio por el diseño de tus platos, siempre haces cosas bonitas y una buena decoracion.
ResponderEliminar