Vistas de página en total

lunes, 17 de septiembre de 2012

MAGIA DE SABOR

INGREDIENTES:
Lomo fileteado
queso manchego
vino blanco
aceite
PREPARACION:
En una parrilla con un poco de aceite hacemos el lomo una vez esta echo rociamos con vino blanco,ponemos encima unos trozos de queso y gratinamos,sencillito pero delicioso.

17 comentarios:

  1. es sencillo de hacer pero lo rico q esta no se lo quita nadie. a veces los platos mas sencillos son los q mejor resultado da en la mesa.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Un platito muy sencillo pero muy bien presentado!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta¡ facil y rapido¡ y sobre todo exquisito¡¡

    ResponderEliminar
  4. Pues ya esta bueno solo con el queso fundido, el vino le tiene que dar un toque especial. Besos y feliz semana...

    ResponderEliminar
  5. Desde luego que sí, que vuestra cocina tiene magia, un plato excelente.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Que rico que tiene que estar, me gusta mucho, un beso

    ResponderEliminar
  7. Una delicia y rapidita, me gusta, un besito

    ResponderEliminar
  8. Sin duda, exquisito!
    Enhorabuena por el premio "Eres un amor" y muchas gracias por compartirlo conmigo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Receta muy simple pero como tu dices Magia de Sabor excepcional

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  10. Una maravilla de plato, además facil y rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Una combinación sencilla que para los amantes del queso es un éxito

    Abrazos

    ResponderEliminar
  12. uhi, uhi, uhi!!! lomo y queso!, para mí la combinación perfecta, será porque me gustan mucho las dos cosas?
    Me gusta la receta, desde luego magia de sabor!
    Besos
    Yholan

    ResponderEliminar
  13. Sabes, que me apetece mucho darte un premio por el diseño de tus platos, siempre haces cosas bonitas y una buena decoracion.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS