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viernes, 7 de septiembre de 2012

LA CARA DE LO OCULTO

INGREDIENTES;
Buey de mar hervido
1 pimiento
1 berenjena
1 pechuga pollo
un chorrito coñac
aceite-LES TRILLES-OLIS 1921
7 o 8 ciruelas pasas
PREPARACION;
Vaciamos el buey con cuidado de no romperlo cosa casi imposible,en una cazuela echamos aceite-TRILLES,pechuga troceada,el vaciado del buey,pimiento,berenjena,dejamos cocer cuando vemos que falta poco para que este echo añadimos el coñac,ciruelas troceadas y dejamos terminar de cocer,ponemos en un bol y trturamos hasta que nos quede un pate fino,rellenamos la cascara de buey y servimos ,nosotros lo acompañamos de mini biscotes,pero como podeis apreciar en la foto los perdimos por el camino es que en esta casa no tienen paciencia para probar las cosas jajaja.

6 comentarios:

  1. riquisimo el buey de mar!! hoy que voy a la sirena quizas me hago con uno que hace mucho que no lo como! besos

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  2. Es genial la receta y genial el nombre que le poneis siempre a todo, como mola
    Besotes guapos

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  3. Os quereis creer que nunca he probado el buey de mar y tiene una pinta exquisita.
    Besos. Lola

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  4. anda que bueno no?? a mi tambine me ha molado el titulo jeje
    saluditos.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS