INGREDIENTES;
Arroz
sobrasada
1 copa ginebra-XORIGUER
pimiento verde
cebolla
tomate
tocino
sal
aceite-LES TRILLES
PREPARACION;
Hervimos el arroz y reservamos,salteamos la cebolla,pimiento,tocino,añadimos el tomate,la copa xoriguer,sobrasada y dejamos hacer,añadimos el arroz escurrido ,dejamos reposar unos minutos y servir.
¡¡¡que rico!!!, nunca he utilizado gin Xoriguer para cocinar.
ResponderEliminarA mi lo que me gusta es "la Pomada", bebida tipica Malloquina elaborada con Xoriguer.
Saludos
la limonada es mejor ,granizada con el xoriguer esta de muerte,,,,saludos del mago.......
EliminarMuy cremoso y rico me encanta besos
ResponderEliminary sabe mejor.....saludos el mago......
EliminarQué arroz original, chicos! Debe estar bien bueno. Besos!
ResponderEliminarQue bueno con ese saborcito a sobrasada no?? Besitos
ResponderEliminarEste arroz habra que probarlo. Me he sorprendido con todo, desde los ingredientes hasta la presencia que tiene
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
hola acabo de conocer tu blog y me llama la atención las cosas que haceis tan chulas este arroz con ginebra seguro que esta buenisimo tendre que probarlo, bueno ya me quedo de seguidora
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es
!!!! un saludo !!!!
Arroz con sobrasada? Genial! Como me gusta! petons, parella
ResponderEliminarginebra en el arroz?? ahh pues a probarlo
ResponderEliminarHoy también he comido arroz....pero tengo que probar este.
ResponderEliminarBesos
Un arroz meloso y bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Que original con la ginebra.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un arroz super interesante, me gusta la idea.Besicos.
ResponderEliminarMe parece una receta diferente y original ,nunca se me ocurriria poner ginebra y seguro le dara un toque muy especial
ResponderEliminarbesinos
Buenas noches Sandra y José Maria. Que arroz mas original y rico que has preparado. Me encanta todos los platos de arroz, así que con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una receta muy original, y con ginebra, tiene que darle un toque muy especial. Besos...
ResponderEliminarArroz y Ginebra? me encanta, me la quedo chicos, que original que cocinais
ResponderEliminarBesotes x mil