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miércoles, 12 de septiembre de 2012

ARROZ ESTELAR

INGREDIENTES;
Arroz
sobrasada
1 copa ginebra-XORIGUER
pimiento verde
cebolla
tomate
tocino
sal
aceite-LES TRILLES


PREPARACION;
Hervimos el arroz y reservamos,salteamos la cebolla,pimiento,tocino,añadimos el tomate,la copa xoriguer,sobrasada y dejamos hacer,añadimos el arroz escurrido ,dejamos reposar unos minutos y servir.

18 comentarios:

  1. ¡¡¡que rico!!!, nunca he utilizado gin Xoriguer para cocinar.
    A mi lo que me gusta es "la Pomada", bebida tipica Malloquina elaborada con Xoriguer.
    Saludos

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    Respuestas
    1. la limonada es mejor ,granizada con el xoriguer esta de muerte,,,,saludos del mago.......

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  2. Qué arroz original, chicos! Debe estar bien bueno. Besos!

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  3. Que bueno con ese saborcito a sobrasada no?? Besitos

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  4. Este arroz habra que probarlo. Me he sorprendido con todo, desde los ingredientes hasta la presencia que tiene

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  5. hola acabo de conocer tu blog y me llama la atención las cosas que haceis tan chulas este arroz con ginebra seguro que esta buenisimo tendre que probarlo, bueno ya me quedo de seguidora
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es
    !!!! un saludo !!!!

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  6. Arroz con sobrasada? Genial! Como me gusta! petons, parella

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  7. ginebra en el arroz?? ahh pues a probarlo

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  8. Hoy también he comido arroz....pero tengo que probar este.
    Besos

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  9. Un arroz super interesante, me gusta la idea.Besicos.

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  10. Me parece una receta diferente y original ,nunca se me ocurriria poner ginebra y seguro le dara un toque muy especial
    besinos

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  11. Buenas noches Sandra y José Maria. Que arroz mas original y rico que has preparado. Me encanta todos los platos de arroz, así que con tu permiso me apunto la receta.
    Un saludo Paco

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  12. Una receta muy original, y con ginebra, tiene que darle un toque muy especial. Besos...

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  13. Arroz y Ginebra? me encanta, me la quedo chicos, que original que cocinais
    Besotes x mil

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS