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domingo, 22 de julio de 2012

CONEJO CON CIRUELAS

INGREDIENTES:
1 conejo 
1 cebolla
ajos
vino blanco 
sal 
aceite
ciruelas pasas
PREPARACION:
Picamos la cebolla muy fina,sofreimos,colamos y reservamos el aceite,en una cazuela ponemos el aceite reservado,ajos y el conejo a fuego lento dejamos cocer,en un bol ponemos un poco de vino y las ciruelas y dejamos,cuando el conejo empieza a dorarse echamos la cebolla por encima y el vino blanco,escurrimos las ciruelas y las ponemos en la cazuela dejamos unos minutos mas y listo.

7 comentarios:

  1. Que rico así el conejo, hoy he comido algo parecido pero con pollo, tendré que probarlo con el conejo.
    Besos. LOla

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  2. Oh! Con la boca abierta me he quedado. Que bueno tiene que estar

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  3. Me gusta mucho la carne de conejo, pero en mi casa no y lo cocino muy poco.....Me voy a tu casa a comerlo que te ha tenido que quedar exquisito.

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  4. Pues muy rico este plato, una combinación exquisita la carne y los frutos secos.
    Besos.

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  5. Que delicioso, con ciruelas tiene que darle un gusto exquisito. Besos

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  6. Que rico con conejo la ciruelas me gustan mucho.Besos.

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  7. Bueno ,bueno ,ese conejo asi preparado tiene que estar buenisimo,que pinta ....
    besinos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS