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domingo, 1 de julio de 2012

CHAMPIÑONES MACERADOS AL CAVA

INGREDIENTES:
Champiñones
pimenton ahumado
oregano
sal
vinagre de manzana
aceite
agua
ajo
cava
harina-YOLANDA
PREPARACION:
Lavamos los champiñones y quitamos las impurezas,en un bol mezclamos pimenton,oregano,vinagre un buen chorro,ajo,aceite un buen chorro,sal y trituramos reservamos,en otro bol ponemos los champiñones cubiertos con cava y dejamos unas horas,pasado el tiempo escurrimos y los ponemos en la mezcla reservada tambien dejamos unas horas,escurrimos y rebozamos, freir y escurrir,queda un sabor estupendo.estupendo para acompañar carnes o pescados.

7 comentarios:

  1. Muy ricos!!! Te cojo uno!!!

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  2. En esta cocina siempre me sorprende la imaginación de sus cocineros, felicidades por vuestros atrevimientos.
    Besos.

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  3. pues si que tienen que estar buenos estos champiñones con el toque del cava, me lo apunto besitos

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  4. Que ricos con saborcito a cava...un acompañamiento ideal para cualquier comida y de aperitivo tambien genial!1
    Besos

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  5. No los he puesto nunca pero tienen que estar de rechupeteeee!!! besitos

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  6. Qué curiosa la receta y lo buena que debe estar!
    Besos.

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  7. interesante receta, el cava le irá muy bien, besos!!!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS