Vistas de página en total

viernes, 6 de julio de 2012

BUTIFARRAS A LA BRASA

INGREDIENTES:
Butifarras
tomate
pimiento verde
patatas
PREPARACION:
Asamos las butifarras y los pimientos,freimos las patatas y cortamos el tomate al gusto,hoy ponemos esta receta tan sencilla por que no teniamos tiempo para elaborar la que teniamos en mente,esto de ir de medicos te absorbe las horas,bueno espero que aunque es muy sencilla te sirve para un apaño.

13 comentarios:

  1. Las butifarras así nos gustan mucho.
    La mayoría de veces solemos acompañarlas de judías blancas salteadas con bacon y jamón-
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Muy sencilla pero muy rica, no solo por falta de tiempo se hacen estas comidas rapidas, sino por gusto, un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Riquísimas para un apuro y para cualquier día!! yo no puedo comerlas mucho por el colesterol per no por falta de ganas!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Seran rapidas pero la pinta es buenisima!! Besos y buen finde :)

    ResponderEliminar
  5. Una comida sencilla y gustosa ideal para el verano y...........todo el año, yo le voy a añadir all i oli, es que me chifla

    ResponderEliminar
  6. me encanta la comida hecha a la brasa y esta butifarra se ve rica rica. besitos

    ResponderEliminar
  7. El plato riquísimo y la presentación de 10!

    ResponderEliminar
  8. muy ricas, la brasa es lo mejor, todo sale especial, besos!!!

    ResponderEliminar
  9. Esto me gusta a mi en bocata! Rico.... Rico

    ResponderEliminar
  10. Me recuerda cuando viviamos en Barcelona, que ricos con un trocito de pan...huuuuu!!! besos.

    ResponderEliminar
  11. Qué sencillito y qué rico, chicos! Os doy la bienvenida a la blogosfera y os agradezco que me hayáis invitado a vuestra cocina. Saludos!

    ResponderEliminar
  12. siii,a la brasa todo sabe mejor,que rico!
    saluditos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS