INGREDIENTES:
Berenjenas
pimiento verde
cebolla tierna
jerez
un poquito de agua
aceite
sal
pimienta
boquerones adobados
queso rulisimo -HOCHLAND
PREPARACION:
Vaciamos las berenjenas y reservamos la piel,en una sarten ponemos la pulpa de la berenjena,pimiento,cebolla y un pquito de agua dejamos hacer,añadimos aceite,sal,pimienta y un buen chorrito de jerez,una vez hecho rellenamos la berenjena,primero una capa de rulisimo,las verduras,los boquerones y otra capa rulisimo,lo ponemos al horno a gratinar y listo.le pusimos este nombre por que normalmente las hacemos de carne pero aqui nuestro mago se le ocurrio cambiar por boquerones,a todos les encanto y no dejaban de preguntarnos lo que llevaban.
Muy buena idea la del mago de cambiar la carne por los boquerones.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas las berenjenas rellenas.
ResponderEliminarMuy originales estas berengenas!! También me gusta tu blog!! Besos :)
ResponderEliminarUmmmmm..... tienen que estar muy ricas,
ResponderEliminarfelicita a tu mago por la idea.
Besotes
Me encantan las berenjenas y mas con ese tostadito.. Bss
ResponderEliminareste mensaje a sido dejado por mercedes,Muy ricas las berenjenas y esta receta,ademas de verse deliciosa me parece que es facil y rapida de hacer.A mi si que megustan las berenjenas.
ResponderEliminardisculpas a mercedes por no poder publicar el mensaje original,pero es que nuestro mago es un mago en la cocina y no en ordenadores.por eso siempre publico yo misma.sandra
Eliminarrico relleno y gratinado, me gusta!!!besos
ResponderEliminarMira me gusta el relleno que le has puesto a estas berenjenas.
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi cocina, he intentado quedarme en la tuya como seguidora y no lo consigo, no te preocupes en cuanto pueda lo hago, ya sabes esto de blogger hay días que ....... besitos