Vistas de página en total

lunes, 28 de mayo de 2012

FLANES DE PATATA

INGREDIENTES;
Patatas hervidas
huevos duros
quesitos
aceitunas
pate jamon york
pate roquefort
pate cerdo
PREPARACION;
Cogemos unas flameras y las vamos rellenando con patata aplastada,quesito,patata,huevo,patata,aceitunas cortadas muy pequeñas ,patata,pate york,patata,pate roquefort,patata,pate cerdo,lo presionamos bien y ponemos unas horas en nevera,cuando estemos a punto comer sacamos y desmoldamos.

3 comentarios:

  1. Una buena receta fresquita para soportar mejor los calores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues quedan unos flanes ideales para el verano así los sirves individualmente.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. He llegado hasta aquí por casualidad y me he parado en seco con estos ricos flanes, me han parecido una muy buena idea, les probaré..

    Me quedo de seguidora y fisgando un poquillo en vuestra cocina.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS