Vistas de página en total

jueves, 22 de marzo de 2012

ENSALADA A LA SALSA DE MERMELADA

INGREDIENTES:
Lechuga
tomates cherry
aceitunas
pepinillos
para la salsa
sobrasada iberica
mermelada fresa y pimienta verde-BUBUB
aceite
cebolla
zanahoria
un chorrito vino blanco
queso rallado
PREPARACION:
En una sarten ponemos un poco de aceite calentamos y añadimos sobrasada desmigada,dejamos hacer un poco y añadimos la cebolla y la zanahoria picada ,echamos un chorrito de vino  y apartamos del fuego y dejamos enfrias una vez fria añadimos la mermelada y mezclamos bien,reservamos,en una fuente ponemos la lechuga cortada ,el tomate,pepinillos y aceitunas,echamos la salsa y removemos,una vez la hemos removido bien le añadimos el queso rallado por encima,ponemos un poco en nevera y servir bien fresquita.

2 comentarios:

  1. Que rica la ensalada, y la verdad esa combinación de sabores no la habia pensado nunca, seguro que la hago en estos días, con tu permiso claro. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Las ensladas siempre son buenas, sanas y demás y ahora es la epoca ideal que se acerca el buen tiempo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS