INGREDIENTES:
Arroz-DACSA
sardinas en escabeche
sobrasada
mermelada de fresa con pimienta verde-BUBUB
txacoli-VIRGEN DE LORENA
aceite-MUELOLIVA
sal
PREPARACION:
Hervimos el arroz y reservamos,en una sarten ponemos un poco de aceite,añadimos la sobrasada desmenuzada,el txacoli,mermelada y sal,dejamos cocer y añadimos las sardinas desmenuzadas y el arroz salteamos unos minutos y servimos.
Que atrevimiento, premio a la cocina sorprendente.
ResponderEliminarBesos.
ya lo dice nuestro encabezamiento nos encanta cocina tradicional y variedad de sabores hay nuestra magia de el mago y la bruja
EliminarTiene muy buena pinta. A mi me encanta el arroz en todas las formas.
ResponderEliminarTengas una excelente semana.
el arroz es uno de los ingredientes que mas nos gusta utilizar por que puedes darle mucho juego
EliminarAlucinante!!! y menuda pinta tiene!!
ResponderEliminarbesos
pues el sabor ni te cuento es una esplosion en la voca
EliminarNo sabria ponerle sabor a este arroz, pero seguro que esta bueno!!
ResponderEliminarel sabor es entre agrio y dulce y esta riquisimo
Eliminarte agradecemos este premio tanto yo misma como mi hermano espero que os siga gustando nuestro blog
ResponderEliminar