Vistas de página en total

sábado, 18 de febrero de 2012

PUDIN CON MANZANA Y CARAMELO

INGREDIENTES:
Pan duro
leche
4 huevos
150gr azúcar
caramelo liquido
manzana
mantequilla
PREPARACION:
En un bol ponemos leche y trozos de pan ,dejamos en remojo,en una sarten pondremos un poco mantequilla y saltearemos la manzana pelada y cortada a laminas muy finas y reservamos,en un molde de plun cake pondremos en todo el  fondo trozos de manzana luego añadiremos caramelo suficiente para cubrir la manzana a continuacion iremos escurriendo el pan con las manos y poniendo una capa sobre el caramelo,luego manzana y luego resto del pan escurrido,batiremos los huevos con el azúcar y lo echaremos sobre la mezcla del plun cake ,lo ponemos al baño maria ,yo lo hago en el horno y lo tendremos desde una hora o hora y media de pendiendo de la clase de horno una vez hecho y frio desmoldar si se quiere se puede echar mas caramelo a la hora de servir eso agustos.

2 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS