Páginas vistas en total

martes, 31 de enero de 2012

COSTILLAS IBERICA ADOBADA

INGREDIENTES:
una tira de costilla
3 o 4 ajos
1 cucharadita pimenton dulce
1cucharadita pimienta negra
1 cucharadita oregano
1 o 2 clavos
un poquito zumo limon
aceite de oliva
un poco agua
vinagre manzana
PREPARACION:
en un mortero machacamos los ajos y los clavos,añadimos oregano,pimenton,aceite,sal,zumo limon y el vinagre y mezclamos bien,una vez mezclado ponemos la costilla en una bandeja y añadimos el aliño movemos ligeramente para que la costilla coja adobo por todas partes,pondremos un poco de agua si queda el aliño muy espeso,tapamos com film y colocamos en nevera lo dejamos unas horas o dias depende el gusto yo la he tenido todo un dia entero,escurrir y freir con abundante aceite,contra mas dias en nevera mas sabor cogeran.

2 comentarios:

  1. he visto primero las de la barbacoa, estas con muy parecidas a las que yo hago, antes las freia como tú pero ultimamente las hago en el horno para no ensuciar tanto

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También en la barbacoa salen muy bien y están estupendas,bsssssssss

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS